Дождик...

За окошком дождик долгожданный,
Солнце спряталось за тучи.
А на сердце праздник несказанный,
Прочь жара, побольше стужи.

Деревца вздохнули облегчённо,
Заблестела трава изумрудом.
И не вянут розы обречённо,
И бегут ручьи путём трудным.

С наслаждением воздух вдыхаю,
Вытираю капли с лица.
Дождик, дождик я тебя обожаю,
Не жалей, лей теперь до конца.

10.08. 2018


Рецензии