Ах, если б я художницей была...

Ах, если б я художницей была,
Взяла бы краски я и кисть,
Нарисовала б домик, море рядом,
Чтоб все друзья там собрались.
А может лес: там белок, речку,
Ну или маленький ручей,
А может радугу над полем,
Чтоб сердцу было веселей.
Взяла бы самых сочных красок,
Чтоб передать всю красоту
Вокруг нас, что не замечаем,
Погрязнув в быт и суету.
Ну жаль, таланта бог не дал,
Не стать художницей, наверно.
Ну как же мне запечатлеть
Природы красоту, мгновения?
Возьму в помощники себе:
Улыбку, фотик, настроение,
Поможет объектив заснять
Мне жизни лучшие мгновения.


Рецензии
Прекрасный стих милая Леночка.Такой жизнерадостный и воодушевленный.
Я думаю у Вас все впереди,главное у Вас потрясающие стихи.
С теплом и благодарностью к Вам Аннета,

Аннета Верещака   04.11.2018 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.