Я лечу

Я лечу.Подо мною лежат облака,
Словно горных вершин купола.
Сердце страх до конца не оставил пока,
Я лечу и была не была!


Приземлились.Я в небо смотрю и смеюсь,
Страха знавшая тяжесть оков,
Но сейчас поняла: я, конечно, вернусь
В синь небес  над ковром облаков!


Рецензии