Лунное затмение

Сколько же будем позволять
Собою управленье?
И сколько будем идти вспять,
Принявши Тьмы решенье?

Всё за нас давно решила,
Сотворив Армагеддон,
Нам погибель предложила
И с Планеты выгнать вон.

Тьме наша Шестая Раса,
Как бельмо в её глазу,
Ненавистна ей и "раша",
Белый свет в каждом пазу.

Тьма пазы всё конопатит,
Нам скрывая Правды Весть,-
День и ночь ложью лопатит,
Но рассвет всё-таки есть!

Он встаёт неодолимо
Светлой поступью Творца,
Стрелы Тьмы летят все мимо
От Зари, её лица!

Поле затмения Луны
Тьме вряд ли вновь поможет
И злая тень седой Лилит
Напрасно Землю гложет.

Пришёл конец коварной сути
И для неё - Армагеддон,
Ловить уж рыбку в своей мути
Она не сможет. Пошла вон!

Освободим свою Планету
От козней старой, злой Лилит!
Пусть летит от нас ракетой,
Вдаль от Святой Руси летит!

                27.07.18 г.


Рецензии