Мельничук-Фрумович Пространство... на двоих...

А пространства для любимых... Не хватает никогда...
Потому стремятся оба...
Вместе быть ОДНИМ... ВСЕГДА...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Пространство делим на двоих, Встречаемся в земной юдоли
И верим мы: наступит миг, Когда сольёмся в новой доле. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/B3hr6j8JIFU Пространство... на двоих...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Пространство делим на двоих... Но только нам теперь в нём тесно,
Строптивости мои...твои... Сужают счастья круг, известно...
Поля...луга...леса...моря, Озера...реки...океаны,
Родные...милые края. Пространство наших чувств...нирвана...
Пространство счастья и любви И вдохновения пространство,
Когда-то нас благословил Господь... Господь и дал нам шансы:
Пространство наше нам обжить, Подняться в небеса на крыльях,
Мозаику любви сложить... Намереньями душ благими.
Пространство, право, велико, И необъятное такое...
По росту и размеру-то... Обжиться...дело не простое.
Пространство делим на двоих, Встречаемся в земной юдоли
И верим мы: наступит миг, Когда сольёмся в новой доле.
Видео из интернета 957
7 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии