8. 8. 18. Сонет 21

   Простить


Я не могу тебя простить -
Ведь я тебя не обвиняю ...

Я не могу тебя забыть -
Никем тебя не заменить ...

И ничего не изменить -
Ведь я себе не изменяю .


Ты мне дана самой Судьбой -
Я пробовал всё изменить ...

Уходит жизнь, мелькают дни -
Всё меньше Времени осталось ...

Я не могу тебя просить,
Будь счастлива - я не мешаю ...

СУДЬБЕ Судьбу Вершить.


Рецензии