Осень дождливо-золотая

Осень дождливо-золотая
Ничуть не хуже, чем весна.
Осенними цветами расцветая,
Нам тоже радость принесла.

На ветру кружатся паутинки,
Падает осенний лист,
В саду засыпало тропинки,
А воздух необычно чист.

Если дожди, на небе тучи,
То мы не унываем.
Погоды не бывает круче –
Под зонтиком гуляем.


Рецензии