Ты у дверей и к Богу обратился

Душа с рождения прекрасна и чиста,
Ведёт нас к Богу и слезу рождает.
В порыве гнева, сердцем говорят уста,
Но, боль уходит и оно опять прощает....

Был труден день, а на душе светло,
Так жизнь устроена, добро вновь побеждает.
Как время память, воду чистит серебро,
Так путь к Голгофе, нашу душу очищает...

Век наш не вечен, есть конец пути,
Туда ли шёл, к тому ли ты стремился?
Но, путь весь пройден и увы, уж не сойти,
Ты у дверей и к Богу обратился...


P.S.   Если от злобы носишь камень на душе
         И жизнь  другим ты желчью отравляешь,
         Не спрятать тебе сущность в неглиже,
         Хоть Бог простит и ты об этом знаешь...


           10.08.2018 15:36


Рецензии
Игорь, очень понравилось!
Размышления о душе...О пути, которым идет человек...

Валентина Григорова   14.08.2018 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Игорь Казаков 8   14.08.2018 07:58   Заявить о нарушении