Молитва

О, Господи, дай мне силы!
Помилуй, продли мне муку!
Себя принесу я в жертву
Свечою у Царских Врат.
Пречистая! Матерь Божья!
Молю, протяни мне руку:
Я жизнь, как икону, одену
В серебряных слов оклад.
Я все позабыть сумею,
Разлуку сочту за благо.
Захватит волною песня,
И станет больной душа,
Но жизнь не пройдет напрасно,
И радугой в поднебесье
Раскинут шатёр узорный
Упавшие в сердце слова.


Рецензии