Мир

Я тебе сообщу, что времени нет, совершенно
Есть лишь здесь и сейчас
Все во вселенной происходит одновременно
Ты есть - тебя нет, ты тверд - ты газ.
Ты во всем живом - и оно в тебе
Так сказать обратные связи
Ты в земле, в пруду, ты горишь в огне
И в мельчайших комочках грязи
Ты живёшь и нет, ты и я - равны
И не может здесь быть иначе
Информация - пыль, мы здесь все умны
И у всех здесь своя задача
Мы здесь все важны, каждый нужен миру
Точно так и миры что спутаны вместе
И нужны равнины, и нужны холмы
Что есть частью матрицы жизни
И понять нужно нам, мы здесь все равны
Остальное все здесь морали
Ты такой как он, он такой как ты,
Остальное - миражные грани
Вон там маленький жук, он и слон равны
Они оба в живой спирали
Были раньше предки, тоже как и мы
Но для нас уже поумирали
Наши предки, потомки - живут рядом с нами
Но в другом временном пространстве
Мы живём и дышим, мы имеем форму
Что имеет свойство меняться
Наше тело - плоть, и оно же кровь
И оно же сплошные атомы
Наша жизнь - счастье, и она любовь
Что на время лишь рушиться ядами
У всего есть цыкл, измерим для нас
И иной для большой вселенной
Вот питарды взрыв он узрим для глаз
Но не взрывы больших созвездий
И не плохо бы знать, для чего ты живёшь,
Будь то даже поиск ответа
В море, по жизни, ты с Нами плывешь
В темноте, в поисках лучика света
Мы живём, мы равны, каждый сам за себя
Стоит нам лишь отбиться от стада
Каждый хищник внутри, значит силы то есть
В боях насмерть есть жизнью награда
Очень сложно понять, что откуда взялось
И куда оно может деться
Трудновато понять, из чего все развилось
И к чему все живое стремиться


Рецензии