Твой ангел с тобой

Утихнет ветер лишь на миг,
Когда с тобой поговорить
Захочет небо,
Ты лови
Любой и каждый знак в тиши –

Если в дождь
Вдруг
Солнца свет
Среди туч,
Знай,
Это ответ
На вопрос
Твой –
Твой ангел с тобой,
                Он с тобой.

Вдруг за окном пернатый гость,
Когда не ждешь ты никого,
Знай, это ангел,
Посмотри
В его глаза, и улыбнись.

Пусть хоть дождь,
Пусть
Снег и мороз,
Он всегда
Тут –
В сердце твоем.
Навсегда,
Знай,
Твой ангел с тобой,
                Он с тобой.


Рецензии
Ангела Господь Бог посылает человеку. Слава Богу за все! С Миром Наталья.

Наталья Светлая 7   11.08.2018 00:15     Заявить о нарушении