Я буду с тобою

Я буду с тобою и добрым и нежным,
И буду любить, как в последний из дней,
Взамен я прошу у тебя лишь надежду
На то, что однажды откроется дверь.

Души, что невольно укрылась от боли
И больше не ждет подаяний судьбы -
С нее уж довольно страданий суровых,
Но время пришло для безумной любви!

И если придется, я буду до гроба
Дышать, лишь одною тобою живя,
И пусть нарекут сумасшедшим изгоем
Я все ж никогда не оставлю тебя.


Рецензии