Теснит вражина нас везде!!!

По меньшей мере поступает не по людски с народом власть ,
меж нами всячески желает разжечь из ненависти страсть .
На уши давит кандибобер  на головах у властных лиц ,
но люди те не посещают  высоконравственных светлиц .
 У нас отняли то что Свято , ресурс нам не принадлежит ,
 а честь великого народа в грязи запятнанной лежит .
 Полифонии здравых мыслей в народе выключили звук ,
 терпеть смиренно принуждают страданья от глумливых рук .
 По всем фронтам несём потери, теснит вражина нас везде ,
От произвола не укрыться в просторах Родины, нигде . 
Я поражаюсь вами люди , как можно это все терпеть
и умудряться, между делом, властьпридержащего  воспеть ?   
                Никул


Рецензии