БДСМ

По телу течет сладкая боль,
В ушах слышу звук "кап-кап".
Готова я вечно играть эту роль ,
Во рту уже мокнет кляп.

Я нижняя ,этого я не стыжусь ,
Мне нравится быть послушной,
Вот новый порез ,и я им горжусь,
На вид хоть кажусь простодушной.

Возьми в свои руки правление ,сир.
Сильнее кнутом ударь.
Пускай пошатнется весь мой мир
Давай ,покажи ,кто тварь!

Я знаю ,ты ловишь от этого кайф
И это взаимно ,поверь ,
Давай же ,почувствуй со мною драйв,
Открой эту чертову дверь .

Ты видишь ?За ней очень многое есть:
Там цепи ,наручники ,плети...
Была я плохой ,сверши свою месть,
Свяжи меня ,глупою ,в сети.

Мой милый ,я буду послушной теперь,
Ты только меня накажи.
Наружу давно уже вылез твой зверь ,
Раз так ,так давай ,докажи.


Рецензии