30 минут

30 минут без боли,
Значит, я не с тобою,
Сердце без перебоя,
Впрочем, ты знаешь и сам,

30 минут без споров,
Я изойдусь ведь скоро,
Может быть даже за полчаса,

30 минут без секса -
Это неинтересно,
Это уже нечестно,
Впрочем, ты знаешь и сам...

Может, увидимся тайно,
Сделаем вид, что случайно,
Хватит ли нам полчаса?

пр-в

Словно ножом по сердцу,
30 минут без секса,
30 минут без твоего лица
Пофиг на светофоры,
Мчи, словно поезд скорый,
Этой дороги нет конца

2
Снова дождливое утро,
Мрачно считаю минуты,
Все без тебя так мутно,
Это ты знаешь и сам,

Что-то с часами случилось,
Стрелки как остановились,
Жалко им что ли полчаса?

Перевернулось время,
Я ему больше не верю,
Ну приезжай скорее,
Впрочем, ты знаешь и сам,

мне без тебя как без солнца,
Сердце отчаянно бьется,
Выдержать бы полчаса


Рецензии