Как у нашей Тасеньки...

Как у нашей Тасеньки
Выросли мордасеньки.
Выросли мордасеньки
Да у нашей Тасеньки.

Это не мордасеньки-
Это щечки Тасеньки.
Толстенькие  щечки
У любимой дочки.

А на щечках ямочки...
Улыбнись-ка мамочке!


Рецензии