Горячая точка-1

Горячая точка пульсирует жизнью.
В виске молоточком пульс трепетал.
В критическом танце пиано со смертью
Душевный порыв улетал, прилетал
Короткие миги свиданий с надеждой
Отчаянно бьются с прозрачностью слов.
Потеряны нити, оборваны встречи.
Живучесть желаний реальнее снов.
И трагик на комика смотрит с тревогой
Узнать бы хотелось за кем результат…
Живет одуванчик в траве недотрогой
А мы под прицелом. Молчит автомат.


Рецензии