Затем приходит в этот мир душа

Святая Жертва за весь мир земной
Несёт с Создателем нам примирение, (2Кор.5:19)
Свободу от греха даёт нам Дух Святой, (Ин.16:13)
Вселяясь в нас. Его предупреждение

Спасает нас от ложного пути,
Выравнивает стези в море жизни.
Когда мы выбрали за Господом идти,
Он расширяет шаг и обновляет мысли. (Пс.17:37)

С Ним встреча происходит на земле.
На Небе чтобы с Ним соединиться,
Здесь нужно встретиться и в этом дне (Ин.14:21)
От всяких пут Христом в Жизнь возродиться.

Нет грешника во святости Его. (1Петр.2:9)
Святой народ для Бога отделённый.
Не будет жить в греховном Дух Того, (Рим.8:9)
Кто грех забрал и сжёг ценой ОГРОМНОЙ.

Свобода от греховных уз дана. (Гал.5:1)
Есть выбор: в святость Божию войти
Или ещё повременить пока. (Втор.30:19)
Есть время для избрания пути.

Осознанно тот выбор сделать надо.
Не торопясь, не суетясь спеша.
Подумать, ближе что: огонь Любви иль ада? –
Затем приходит в этот мир душа.


Рецензии
Наверно потому и не спешат
Избрать огонь Любви иль ада -
Боятся, что и там и там сгорят,
Но только сердцем думать надо.
Примером дан Огонь нам Благодатный,
Что в Иерусалиме сходит каждый год,
Не обжигает Он народ!
Лена, обильных благословений и радости.

Гула Валентина Ивановна   22.08.2018 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Любви, мира, сил от Господа!

Елена Данилова 4   22.08.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.