Буква Д

БУКВА Д      
Буква «Д», она — как Дом,
Чтоб слова Дружили в нём.
Дышит  Дом Добром Души.
В гости, Друг мой, поспеши!
Детство — Дальняя Дорога,
Не дойти, не Добежать.
Дней Далёких неДотрога,
Не Добраться, Не Догнать.
Где те Давние Долины,
Дверь во Двор и Детвора,
Запах меДа и полыни,
Дед, и петухи с утра?


Рецензии