Тишина и свечек огоньки

Тишина и свечек огоньки.
Луч заката освещает лики.
Сердцем чую, все они близки.
Подтверждают золотые блики.
Замерла поднятая рука.
Лба коснулась женская щепотка.
И молитва поднялась в века.
Песни славы маленькая нотка.
Что ты себе просишь в небесах
Для ребенка, для души, для сердца.
Ты должна услышать в голосах,
Что открыта для беседы дверца.
И слезой омылися глаза.
И платочек, вдруг, упал на плечи.
Выслушайте Маму образа.
Чтоб не редки были ваши встречи.


Рецензии