Встреча с морем

А сердце бедное забьется,
Увидев неба благодать
Песок с ладошки весь сольется
И море хочется обнять.
Ракушки колются, сломавшись,
Храня следов моих шаги
Песчинки мокрые обнявшись,
Прилипнув, падают с ноги
А море ласково коснулось,
Зовет вперед за горизонт
Во мне взыграло и проснулось
Желанье сделать приворот.
И приворот забвеньем станет
В русалку превратив меня.
Уставший сердца стук воспрянет
И все - прощай моя земля.
Хвостом плеснув ушла в пучину
Ловя, пробивший воду, блик...
Я возвращусь, найду причину
Оставлю там прощальный крик.


Рецензии
Написано впечатлительно. Мне понравилось.

Игорь Турвелес   10.08.2018 15:24     Заявить о нарушении