Зеркало

Он был борцом, по жизни от природы...
И через боль тянулись годы
И каждый шрам он тщательно скрывал
За них от честно побеждал

Всегда он гордо шел вперед
Не важно было что там ждет
Он вел всегда неравный бой
Но чаще все же сам с собой

Других он быстро побеждал
Ни разу он не проиграл
Пока не встретился с собой
И начал свой последний бой

Не знал противника сильнее
Он был мудрее и хитрые
И каждый шаг он знал вперед
Противник верх над ним берет

Но Не писал бы я о нем
Ведь это враг был побежден
Он смог найти секретных ход
И вновь победа его ждет

Он снова победил умом
Хотя силен он был в другом
Но нет врага сильней себя
Поверьте это знаю я

Ведь что бы тут вам победить
Себя вам нужно приструнить
Умерить пыл, сложить топор
Начать сложнейший разговор

И может в нем найдя ответ
На ум придет мой совет
Начните бой с самим собой
И будет проще бой другой


Рецензии