Святогорье

Священны звоны литургии.
Торжественность и благодать.
Монахов голоса глухие
Подскажут, как Христа понять.
 В молитву мудрую вникая,
Я благодать хочу испить.
И мысли к Богу посылая,
Преддверие истины открыть.
Сейчас душой я ближе к вере.
Звон храма небо золотит.
Прикосновением к святыне
Одарена. Прочь боль бежит.
Живуча здесь искра надежды.
Дыханьем здравица полна.
И Ангел светлые одежды
Набросил. Божия волна
В душе омытая слезами
Смывает поражений тон.
Отяжеленная дарами
Я уношу целебный стон.


Рецензии