Мой горизонт

Мой горизонт заволокло туманом
И в белом молоке мне не найти границ.
И перенасыщение обманом
Мне будет стоить солнца и зарниц.
Растеряны лучи, что губят сырость,
Воюет плесенность с реальностью утра.
И примеряю я терпение на вырост.
Мне хочется прогреть душевность до нутра.
Рожденная зарей туманность испарится
Я блики солнца запускаю  вглубь души.
Она не будет по углам сама ютиться
Коснувшись о добро, ты только не спеши.


Рецензии