Ветру

Мне дружочек прошептал на ушко,
Что земля как мягкая подушка.
После перелетов и скитаний
Море удовольствий и молчаний.
Любит он послушать тишину
Но не долго, я его пойму…
Бука, баловник, игрун, мечтатель
Пыль поднимет маленький предатель
Морем трав играет, теребя.
Успокойся, я люблю тебя!!!


Рецензии