Паутинка

Паутинка поселилась в ветках
Ветром натянулася в струну.
Серебристым отблеском, кокетка
Завлекала лучик поутру.
Ей не скучно, напевая песни,
Приглашала ветер поиграть,
Не боится трепетать от лести
И росинки по себе гонять.
Кто - то ночью был не осторожен.
И сомкнувшись,  ветки разошлись.
Стон струны разорванной размножен
Эхом чистым до самой луны.


Рецензии