Ты рядом

А я проснусь и удивлюсь –  ты рядом.
А я проснусь и  улыбнусь –  со мною,
Я помню –ты провожал меня в сон взглядом
Родным  и до  краев наполненным любовью.

А я проснусь согретая твоим дыханием,
А я проснусь и очень долго не смогу поверить,
Как пара прядей волос  качнулась после твоего касанья,
Под легким дуновением ночного ветра.

А я проснусь, чтоб навсегда  остаться вместе ,
А я проснусь – понять, что больше никогда не поздно,
Мы шли по краю сна , словно вот-вот исчезнем,
И очень искренне  в лицо  смеялись  звездам.


Рецензии