Ты пришла ко мне не заметно, ,,

Я не верю себе
Откровенно,
Эта сказка,
А может быть
Быль,
Ты пришла ко мне
Не заметно,
Постелив постель
На двоих.
В моей комнате появляются
Тени,
Блик луны ,как всегда
Золотой,
Ты рисуешь кружева на
Постели,
Поднимаясь волной-красотой.
Я тебя созерцаю
Не смело,
Словно образ мой
Мечты.
Прикасаясь к твоим
Коленям
И (желаньям) сакральной
Любви...


Рецензии