В огороде бузина Шутка

Ветер в руки
взял щипцы
и сжал небо,
чувствуй,
это что ещё
за цирк? -
тьма ложится
густо,
жили - были
голубцы
с мясом
и капустой...
В огороде
бузина
совершенно
не растёт,
у меня - не у меня
дядька в Киеве
живёт? -
ладно, хватит,
тишина,
не хочу мутить
народ...
Это что за
времена? -
просто оторопь
берёт,
дураков
послать бы на...? -
воспитанье
не даёт,
на пути стоит
стена,
перелёт
и недолёт,
вот опять
моя страна
попадает
в переплёт...      
      


Рецензии