Прошло...

Прошло…? Наверное прошло…
За часом час и день, и месяц,
Твои слова уже не бесят,
В душе рождается тепло…
Прошло, уверена- прошло.

Иду… За будущим иду…
Все прошлое- собранье пьесок,
Как галерея старых фресок-
Для новой место отведу…
Иду, уверенно иду.

Найду… Свою любовь найду…
С кем горе-радость встретим вместе,
Споем свою в дуэте песню,
Откроем нА небе звезду…
Найду, со временем найду.

Живу! Я счастливо живу!
Ведь рядом дочь, подруга, мама,
Избавилась от кучи хлама,
Как в осень– сбросила листву…
Живу! Я счастливо живу!


Рецензии
Вот и правильно, Настя, освободиться от душевного хлама и сразу походка по жизни станет такой же лёгкой и не принуждённой. Вперёд за счастьем!!! С теплом, Лидия.

Лидия Жижина   19.05.2022 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.