Слышу твой голос

Слышу голос твой в тишине…
Такой добрый, тихий и ласковый.
Ты как будто нигде и везде,
Ты как будто всё время под маскою.

Ты витаешь где то вокруг,
Твоё имя секрет мироздания,
Твоя внешность секрет и табу,
Но ты даришь любовь и внимание.

Говоришь со мной про мечту,
И про мост, на котором увидимся,
Я хочу эту встречу, я жду.
Наш дом мне вчера привиделся…   
30.04.2017


Рецензии