Загадка от небес

Ты радуешься каждому мгновению,
в простых движениях - лёгкость и полёт...
Ты для меня - источник вдохновения,
душа твоя - родник земных щедрот...


С тобою ангел верный и надёжный
хранит в тебе загадку от небес...
ты для меня, как свет в пути дорожном,
как явь благих Божественных чудес...


Рецензии