На базаре счастье продавали..

На базаре счастье продавали,
Но к нему никто не подходил,
Все его в других местах искали,
И по кругу каждый так бродил.

У кого то счастье только в дЕньгах,
И побольше чтобы было их.
Целый день работа..лишь работа,
Ну конечно пока хватит сил.

У других же счастье развлечения-
Домино,бильярд или танцпол,
До поры находятся в забвенье..
На судьбу теперь за что ты зол?

Был ты молод и не думал даже,
Что за всё приходится платить..
Иногда стоять нужно на страже,
В неудачах некого винить.

У кого то счастье в интернете,
Жизнь в реале вовсе не для них,
Без него повыростали дети,
Он и не заметил..во "жених".

Кто-то красотой своей увлекся
И забыл что век наш очень мал,
Он в погоне даже не заметил
Старость..ей сражен был наповал.

И вот так по замкнутому кругу
Каждый неосознанно бежит,
Знают,что без счастья очень туго,
А оно на полочке лежит..

На базаре счастье продавали,
И кричали так,что было сил!
Ну а после даром отдавали,
Но к нему никто не подходил...
   10.08.18


Рецензии