Неотразимое

На ветке зрел запретный плод, -
Он так манил желаньем сказки.
Я представлял,как могут быть
Неотразимы...ваши ласки.

Когда источник света звезд
Похож на цвет деревьев рая,
Среди восторгов,бурь и гроз...
Я жду рассвета,замирая.

Как сочен сок,и сладок сон
Когда в глубинах неба жарко,
Ваш образ светлый был рожден
В сознании...тепло,и ярко.

И все,что можно увидать
От удивления до сказки, -
Так могут сердце обжигать,
Неотразимы...ваши ласки.

Один укус.Один глоток.
Как сладко первое волнение,
Когда из ваших теплых рук
Адам вкусил огонь творения.


Рецензии