А любовь моя сбылась, стала!

Мне пройти ещё совсем малость ,
Муки совести сполна знаю ,
И любовь моя сбылась , стала ,
Потайную дверь нашёл к Раю .
 
Улетели беды все стаей ,
Им со мной не по пути , страшно ,
О другом теперь я в счастье мечтаю ,
Позабыв о горе чёрном , вчерашнем .
 
Совсем глупый был , а может не очень ,
Жизнь в труде прожил , сейчас отдыхаю ,
Ну и пусть , что за окном гром грохочет ,
Я в любви и даже гром привечаю .
 
А с чего бы я так вдруг разошёлся ,
И с чего бы , как и раньше страдаю ,
Просто с жизнью прошлой напрочь развёлся ,
Ну а к новой и в любви - привыкаю !


Рецензии