птичка

взлетела птичка до небес.
и, глядя на это, появился интерес:
сколько она в небе будет лететь:
год, два, три, пять, или до самого рая, где нет ни конца, ни края,
если до самых ворот рая, то рано или поздно столкнется с крышей сарая.
И, не факт, что она, при этом останется прежней
Или, вообще останется в живых.
Так же и люди, взлетая нередко,
Рискуют упасть  на землю,
 метко, метко, метко.......


10 августа 2018.


Рецензии