Расстояние

Я люблю на тебя смотреть,
Через тонкий цветной экран,
Я хочу за тебя болеть,
Чтобы ты не болела там.

Расстояние давит нас,
И на линии снова сбой,
А я здесь хочу и сейчас,
Чтобы рядом хочу. С тобой.


Рецензии