Про пельмени 1

Ночной порой задумал я лепить пельмешки,*
Отбросьте Вы свои упрёки и усмешки,
Уж час, второй  пельмени я леплю,
Так сильно Вас люблю лю-лю-лю.

На небе звёзды светят ярко ярко,
А у меня с пельменями запарка,
В кастрюле их варю варю варю,
Уж очень кушать Вас люблю лю-лю-лю.

Наконец, пельмени я сварил,
Вкус и запах незабвенный ощутил,
И буквально слюнки проглотил!
Вас жую и говорю: люблю лю- лю-лю.

Ах как сильно,всей душой я Вас люблю!
Мои любимые пельмешки, пельмешки!
Поем Вас со сметаной и без спешки без спешки
Очень очень Вас люблю лю-лю-лю.

* новая версия старого стиха


Рецензии
Я голосую за этот рингтон! Но выбирайте сами! Уж больно пельмешки хороши, все поели от души!
С улыбкой,

Екатерина Бородаева   11.08.2018 00:09     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось!)) Осталось реализовать идею...
С теплом,

Аркадий Ветер   13.08.2018 10:35   Заявить о нарушении