Пожелания художникам и дизайнерам

Встречая облака земные,
Увидев солнечный восход,
Рисуйте очи голубые,
Дизайн несите Вы в народ.

Рисуйте лесенки витые,
Миры далёкие, иные,
И то, что видим на Земле,
В стране, в морях, на льдах, в селе.

Всё то, что видим в городах,
И в парках, скверах и садах,
И то, что перешло на сцену,
Любовь и ненависть, измену.

Фарфор оденьте вы в рисунки,
Нажав невидимые струнки,
В душе рождая образ чудный,
И встав на путь творенья трудный.

Июнь 2017


Рецензии