А в саду цветут цветы

А в саду цветут цветы,
Удивительной красы.
Мама в садике гуляет,
Мама  садик поливает.

А сыночек, как цветочек,
Украшает мамин взгляд.
А дочурка помогла,
Маме садик полила.

Пусть растут в саду цветы,
Удивительной красы.

А наш папа молодец,
Он построил нам ларец.
Мы ларец свой открываем,
И с игрушками играем.

11.07.2018


Рецензии