О пользе масла

Учёные решают днём и ночью:
есть в масле польза или пользы нет?
Но Берлиозу - мы-то знаем точно -
продукт сей причинил летальный вред.

Умнейший человек, член МАССОЛИТа -
но не учёл, бедняжка, одного:
чтоб безголовым стать - довольно литра
масличной жижи, только и всего.

Тем, кто живёт каллории считая,
совет полезный на заметку дам:
от масла и при помощи трамвая
теряешь вес почти шесть килограмм.


Рецензии