Груши

Груши с дачи привалили
что же с ними делать нам?
Груши очень удружили
не какой - то там банан!

Груш так много, очень много
не один мешок, ведро,
гляну я на них и только
дует ветер мне в окно.

Груши, груши уж поспели
и на сок теперь пойдут,
вовсе мне не надоели-
стоит лишь на них взглянуть!


Рецензии