Врать

Не со мною ты,
Но счастливой будь,
Раздави мечты,
Прокляни мой путь,
Пусть несут ветра,
Прах моей любви,
Не ложись с утра,
Наша ночь в крови,
Я не я теперь,
Умерло в груди,
Одинокий зверь,
Клетка впереди,
Не боюсь огня,
Ой, гори вода,
Просто без тебя,
Вечность ерунда,
За разврат - беда,
За пустыню - лёд,
За укус - врата,
За причину - бьёт,
Пропади краса,
Сколько нужно брать,
Чтобы за глаза,
Так умело врать!


           10.08.18.
              ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии