Через

Я хочу разбиться о скалы,
Я хочу дышать ярко-алым.
Мокрый воздух наполнился паром.
Ты читаешь мои мемуары.

Белый свет в ручном кармане.
Тёмный сын в синем романе.
Затхлым соком окутана ночь.
Нам никто не сможет помочь.

Сладким пиром встретили ливень
И пролились в самоубийстве.
В моём сне ты родился счастливым
Со взглядом жалким, тоскливым.


Рецензии