Она говорит что я сильный

Она говорит что я сильный,
Говорит, что верит в меня,
Утешает когда мне грустно,
Временами ругает любя.

Я так мало о ней знаю,
Едва помню её глаза,
Но всегда о ней вспоминаю,
Когда на сердце гроза.

Едва помнятся хрупкие плечи,
Мне бы снова увидеть тебя
Сладкий вечер единственной встречи…
Я оставил тебя для себя.

Достаю из кармана мобильный,
И спешу разыскать тебя,
Просто верит что я сильный,
Начинаю верить и я.
07.04.17


Рецензии