На iPhuck10

Когда весь мир с тобой на разной частоте,
Когда не хочется словесно-буквенных посланий,
Ты можешь статую из гипса в темноте
Обнять и водрузить на пьедестал желаний.

Что толку в каждом смысловом окне, 
Искать свои разбрызганные  цели,
Они и сами подкрадутся  на коне
И будут тихо наблюдать из щели. 

Ты сам себе нарисовал мечту,
Которой не было и нет в проекте,
Теперь закрытыми глазами пустоту
На кадры режешь в мрачной киноленте.


Рецензии