Потерянный рай

Мне бы рядом с тобою сидеть и просто молчать,
Руку на грудь положить и слушать сердце,
Каждому звуку- удару несмело внимать
И от большого плеча от объятий согреться.

Шторы задёрну, выпью не сладкий чай
И будет не важно какая погода сегодня,
Мы обрели внезапно потерянный рай,
Мы потеряли время и стали свободны.
06.04.2017


Рецензии