В пламени ночи

Терпкий запах мужского тела,
Ты ласкаешь меня в объятьях,
Я гляжу на тебя не смело,
С моих бёдер спадает платье.
Трепет в сердце моё закрался,
Я хочу тебя всё сильнее.
Поцелуем ласкаешь страстно,
В этом пламени мы дотлеем.
Тёмной ночью с тобою вместе…
Мы не можем теперь расстаться.
В этой страсти два жарких тела,
Ждут момент чтобы вновь взорваться.
01.04.2017


Рецензии