Ликбез по любви

Если вам разум - не указ,
И только с сердцем подружились,
То поздравляю вас, друзья!
Вы, без сомнения, влюбились!

Простись со временем и днями,
Забудь учебу и дела!
Ты будешь наблюдать часами,
Запомнишь все её слова!

Язык как будто онемеет,
Ты будешь мямлить невпопад!
Начнешь искать за каждой дверью,
Чтобы увидеть этот взгляд.

Записки, жвачки, шоколадки,
Все джентльменские повадки!
Подвинуть стул, заулыбаться,
Обнять, шутить, не обижаться!

За час прийти на место встречи,
Читать Есенинские речи,
Зайти домой на чашку чая,
Коснись руки - Скажи случайно.

Бокал вина, вечерний ужин,
Носить руками через лужи,
Пытайся быть, а не казаться!
Нет лучше чуда, чем влюбляться!

Будь ветром, легким и приятным,
Старайся выглядеть опрятным!
Под вечер провожай до дома,
Так делай снова, снова, снова!

Всё будет гладко, будь уверен!
Заслуги здесь только твои!
Надеюсь тебе был полезен,
Такой вот ликбез по любви.


Рецензии