без тебя

Искупая вину, искупала сердце в боли
И Я понимаю, что каждому свои роли
И я точно знаю сколько потеряла крови.
С тобой.

Отпуская себя, отпустила тебя на волю
И очевидно ты и не был МОИМ героем
И один Бог знает какова была моя доля
С тобой.

Веря в судьбу, поверила в себя - это сложно
И я понимаю, что со мной иногда было тошно
Но я точно знаю - эта потеря не будет ложной...
я теперь без Тебя.


Рецензии